ООО "Центр перерабатывающих миникомплексов" г. Воронеж

 
 

 Главное
 Первая Страница
 Общие Сведения
 Назначение

 Предложение
 Наши Установки
 Принцип Работы
 Выход Спирта

 Связь
 Условия
 Наши Координаты

 

 

 

 

 

Товар Сертифицирован

Принцип работы установки УСМ-4. (Подробнее)

В ёмкости залитой брагой (виноматериалом) посредством вакуумного насоса эжекционного типа создается вакуум (разряжение) 0,75 атмосфер, вследствии чего брага кипит не при 100 градусах, а при 75-78 С. При этом лёгкие спиртовые пары поднимаются вверх и вакуумом вытягиваются из ёмкости в холодильник, где конденсируются, превращаясь в спирт, а тяжелые сивушные масла, альдегиды и др. примеси остаются на дне, т.к.у них температура кипения не 78, а намного выше.

В результате происходит вакуумная очистка: легкая фракция этилового спирта при t 78С уходит вверх и конденсируется, тяжелая фракция сивушных масел остаётся в емкости и может использоваться на корм скоту.

В результате двойной перегонки на выходе спирт-сырец 85-88%

При покупке даём подробные консультации по рецептуре брожения, технологии производства.

 

 

Сайт управляется системой uCoz