ООО "Центр перерабатывающих миникомплексов" г. Воронеж

 
 

 Главное
 Первая Страница
 Общие Сведения
 Назначение

 Предложение
 Наши Установки
 Принцип Работы
 Выход Спирта

 Связь
 Условия
 Наши Координаты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Товар Сертифицирован

Аппарат выварной вакуумный - недорогое, надежное устройство разработанное на предприятиях военно-промышленного комплекса для использования в небольших хозяйствах в условиях малых площадей.

Позволяет получить: сгущенное молоко, концентрированные соки, томатную и овощные пасты, фруктовоягодное пюре, сахарные сиропы, дестиллированную воду, рыбные и мясные консервы, лекарственные растения, сухофрукты, варенье...

Также установка позволяет получить высококачественный спирт-сырец из спиртосодержащего сырья, приготовленного из фруктовых и ягодных выжимок, некондиционного зерна, отходов сахароперерабатывающей и пищевой промышленности, а также картофеля, свеклы, кукурузы, гречихи, проса, чечевицы и т.д.

В чем особенность аппарата? Высокая производительность при низкой потребляемой мощности. Снижение потерь энергии за счет теплоизоляции. Разборная конструкция удобная при санобработке. Обслуживается одним человеком.

Технические параметры:

Емкость камеры выпаривания

60 литров
Расход электроэнергии на один литр выпариваемой воды < 1 кВт
Напряжение питания 220В
Масса 100 кг
Габариты 750х950х1690 мм
Потребляемая мощность (не более) < 5 кВт

Основные узлы и детали контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали в соответсвии с санитарными нормами предъявляемыми к пищевому оборудованию.

В установке использован принцип разделения двух и болеее жидкостей, обладающих различной летучестью (температурой кипения) методом вакуумного выпаривания более легкой жидкости.

Стоимость $1000

При покупке даем подробные консультации и инструкции по рецептуре.

Пожалуйста, звоните в Воронеж по телефону (0732) 77-10-35 для получения большей информации о аппарате и ценах.

 

 

Сайт управляется системой uCoz