Аппарат выварной
вакуумный - недорогое, надежное устройство разработанное на
предприятиях военно-промышленного комплекса для использования в
небольших хозяйствах в условиях малых площадей.
Позволяет получить:
сгущенное молоко, концентрированные соки, томатную и овощные пасты,
фруктовоягодное пюре, сахарные сиропы, дестиллированную воду, рыбные и
мясные консервы, лекарственные растения, сухофрукты, варенье...
Также установка позволяет получить
высококачественный спирт-сырец из спиртосодержащего сырья,
приготовленного из фруктовых и ягодных выжимок, некондиционного зерна,
отходов сахароперерабатывающей и пищевой промышленности, а также
картофеля, свеклы, кукурузы, гречихи, проса, чечевицы и т.д.
В чем особенность аппарата? Высокая
производительность при низкой потребляемой мощности. Снижение потерь
энергии за счет теплоизоляции. Разборная конструкция удобная при
санобработке. Обслуживается одним человеком.
Технические параметры:
Емкость камеры выпаривания |
60
литров |
Расход электроэнергии
на один литр выпариваемой воды |
< 1
кВт |
Напряжение питания |
220В |
Масса |
100 кг |
Габариты |
750х950х1690 мм |
Потребляемая мощность
(не более) |
< 5
кВт |
Основные узлы и детали
контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали в
соответсвии с санитарными нормами предъявляемыми к пищевому
оборудованию. В
установке использован принцип разделения двух и болеее жидкостей,
обладающих различной летучестью (температурой кипения) методом
вакуумного выпаривания более легкой жидкости.
Стоимость $1000
При покупке даем подробные
консультации и инструкции по рецептуре.
Пожалуйста, звоните в Воронеж по
телефону (0732) 77-10-35 для получения большей информации о аппарате и
ценах. |